Zubereitung


Die Gerichte werden bei Ihnen zu Hause oder in Ihrem Betrieb frisch zubereitet. Wir bedienen Ihre Gäste am Buffet.
Wir können das Essen gerne auch bei uns frisch zubereiten und bei Ihnen vor Ort erhitzen.


Preisliste



Frühlingsrollen
Satay Spiesschen


Rotes oder grünes Curry mit Poulet und Bambussprossen 

Gebratene Nudeln mit Erdnüssen und Sojabohnen (pad thai)

Rindfleisch an Austernsauce (nüea namman hoi)

Crevetten mit Thaibasilikum (pat graphau gung)

Jasminreis

 

Das Geschirr wird von Ihnen gestellt. Auf Wunsch können wir Ihnen gerne unsere Palmblatt-Teller inklusive Besteck und Servietten offerieren.


 Mindestgästeanzahl liegt bei 30 Personen.

UNSERE PREISE VERSTEHEN SICH IN CHF PRO PERSON

30 - 40 PERSONEN   60.-
Ab 41 PERSONEN    55.-


PREIS FÜR PALMBLATT-TELLER/BESTECK/SERVIETTE
5.- PRO PERSON



UNSER ANGEBOT RICHTET SICH AUCH NACH IHREN WÜNSCHEN. GERNE BESPRECHEN WIR IHRE WÜNSCHE ODER MENÜÄNDERUNGEN IN EINEM PERSÖNLICHEN GESPRÄCH MIT IHNEN.